Наша фирма BRC Центр Оболонь устанавливает ГБО в Киеве исключительно сертифицированное газовое оборудование от известныхизготовителей, и с полной уверенностью можем гарантировать устойчивый и продолжительный строк работы мотора в Вашем  авто.

История компании

Мы устанавливаем ГБО в Киеве уже более 10лет, за  это время мы получили репутацию одной из лучших станции технического обслуживания и установки газобалонного оборудования .

За 10 летний опыт установки газобаллонного оборудования в Киеве мы установили ГБО на более чем 8 000 автомобилей, как на легковые авто, так и грузовые.

Мы уверены в качестве  газового оборудования наших поставщиков, поэтому предоставим Вам гарантию качества.

 

Наша фирма BRC Центр Оболонь устанавливает ГБО в Киеве исключительно сертифицированное газовое оборудование от известныхизготовителей, и с полной уверенностью можем гарантировать устойчивый и продолжительный строк работы мотора в Вашем  авто.

Профессиональный подход наших технических специалистов при установке (ГБО) газобаллонного оборудования на Ваш автомобиль, позволит индивидуально подобрать необходимое газовое оборудование которое подойдет для вашего авто.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Да, при переоборудовании автомобиля, расход газового топлива увеличивается на 10-20%, сравнительно с расходом бензина. Ценовая категория выбранного оборудования на это не влияет. Ценовая категория влияет только на срок безотказной работы системы ГБО.

Если правильно подобранное, качественное ГБО устанавливают и настраивают грамотные мастера, то газовая система в эксплуатации не опаснее штатной бензиновой. Современные производители при разработке оборудования предусматривают разные ситуации – пожар, ДТП и т.п., поэтому сертифицированное оборудование оснащено предохранительными и аварийными клапанами, всевозможными защитными системами.

Если качественное ГБО установлено и настроено правильно – запах газа исключен.

Все необходимые документы для регистрации ГБО в МРЕО мы выдадим при установке. Обычно процедура занимает 2-3 часа и стоит 600-700 грн.

Влияет ли газовая установка на ресурс двигателя?
Да, влияет. Эксплуатация ГБО только увеличит ресурс двигателя, поскольку в газовом топливе не содержатся вещества, которые закоксовывают цилиндры поршневой группы, в отличии от бензина. Продлевается срок службы масла, свечей зажигания, поверхностей впускных клапанов и компрессионных колец двигателя. Поверхности в поршнях остаются абсолютно чистыми в период эксплуатации ГБО. Конечно, при условии, что Вам установили качественное оборудование на специализированной станции.

Как показали исследования, если установлено ГБО 4-го и выше поколения, в комплекте со скоростными газовыми форсунками (Keihen, Barracuda) и редуктором с мощностью соответствующей автомобилю, то мощностные характеристики остаются в пределах 96-100 %, как при аналогичных показателях работы на бензине.

У Вас остались вопросы?

Заказать обратный звонок, для получения консультации?

эротический массаж Киев эротический массаж салон эротического массажа