ГБО BRC в Украине

Компания BRC в Украине показала на практике, что дело газификации автотранспорта не ограничивается поставками качественного газобаллонного оборудования для перевода автомобилей на пропан или метан. Компания BRC располагает широкой сетью сервисных центров ГБО по всей территории Украины. Здесь все установщики ГБО на автомобили придерживаются норм гарантийного и постгарантийного обслуживания ГБО BRC.

BRC в Украине, как и по всему миру, сотрудничает с крупнейшими производителями и дилерами автомобилей. С приходом компании BRC на рынок ГБО Украины началась установка этого оборудования конвейерным способом на новые автомобили. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с украинскими автомобильными корпорациями «БОГДАН», «АИС», «УКРАВТО». Напомним, что в Европе переоборудование на газ партий новых автомобилей уже давно является обычной практикой.

Мы гордимся тем, что за 12 лет поставок ГБО BRC в Украину нам удалось переломить сознание клиентов о ГБО в целом. Дело в том, что отечественный рынок был наполнен оборудованием  недостаточного качества из ближнего зарубежья, а поставки когда-то известного в СССР голландского оборудования были остановлены, что повлекло за собой возникновение общего недоверия автовладельцев к ГБО. С началом поставок итальянского оборудование ситуация положительно изменилась и именно это ГБО заслужило себе хорошую репутацию среди потребителей, отличаясь надежностью и высокотехнологичностью.

Сейчас же рынок расширяется, появляются так называемые сборные системы, отвечающие главному требованию рынка — низкой себестоимостью. В таких системах иногда используют отдельные компоненты именитых производителей, но это не обеспечивает гарантию качества на всю комплектацию такого ГБО. Именно поэтому выбор системы ГБО для вашего автомобиля усложняется. Некоторые владельцы авто с установленным ГБО даже не знают точно какая именно система и чьего производства установлена у них под капотом. Мы рекомендуем вам серьезно подходить к выбору ГБО и это обеспечит вам безопасность  и экономию средств и нервов.



Добавить комментарий

эротический массаж Киев эротический массаж салон эротического массажа